الرئيس عون هو ابن مؤسسة عسكرية ولا يبالي الا بمصلحة لبنان

Written by:

الرئيس عون هو ابن مؤسسة عسكرية ولا يبالي الا بمصلحة لبنان

اعتبر الوزير السابق ​يعقوب الصراف​ اننا في ​لبنان​ “نبحث على 170 مليار ​دولار​ و نحن بحاجة الى مساعدة خارجية، ومن المهم جدا ان نعلم في لبنان ما هو الوضع الحقيقي الذي نمر به، هيث أن هنالك هدر كبير في لبنان و نحن بحاجة الى استرجاع الاموال المنهوبة، بل من حق اللبنانيين ان يعلم اين اموالهم و اموال الدولة”.

وشدد الصراف في مقابلة تلفزيونية، على أن “​رئيس الجمهورية​ العماد ​ميشال عون​ هو ابن مؤسسة عسكريّة ولا يبالي الا بما يخص مصلحة لبنان”، متسائلا: “لماذا لبنان لديه السريّة المصرفية؟ لقد اتتنا الكثير من الاموال في الماضي من دول ​النفط​، وعندما بدأت الازمة كان لدينا 50 مليار من الخارج، ولكي اطلب رفع ​السرية المصرفية​ يجب اقنع المدعي العم بالكشف عن حسابات المدعي عليه”.

🌐🅽🅴🆆🆂🌐🅽🅴🆆🆂🌐🅽🅴🆆🆂🌐
ملاحظة https://khabarajellebanon.com
🌐🅽🅴🆆🆂🌐🅽🅴🆆🆂🌐🅽🅴🆆🆂🌐
☆■الإخبارية■☆ ☆■الرياضية■☆
يلفت سرفر موقع “خبر عاجل ليبانون” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره قيل قال يقال

أضف تعليق