ارتفاع تدريجي بدرجات الحرارة.. إليكم طقس نهاية الأسبوع!

Written by:

طقس خريفي مستقر يسيطر على لبنان والحوض الشرقي للمتوسط خلال الأيام القادمة مع ارتفاع تدريجي بدرجات الحرارة حيث تتخطى معدلاتها يوم الأحد في المناطق الجبلية والداخلية ، ومن المتوقع ان يتقلب الطقس يوم الثلاثاء المقبل.
ملاحظة : معدل درجات الحرارة لشهر أيلول في بيروت بين ٢٤ و ٣٢، في طرابلس بين ٢٢ و ٣١ درجة وفي زحلة بين ١٦ و ٣٢ درجة.

الطقس المتوقع في لبنان:

  • الجمعة:
    غائم جزئياً الى قليل الغيوم مع ضباب على المرتفعات وارتفاع ملموس بدرجات الحرارة خاصة في المناطق الجبلية .
  • السبت:
    قليل الغيوم مع ضباب محلي على المرتفعات ودون تعديل بدرجات الحرارة على الساحل بينما ترتفع بشكل بسيط في المناطق الجبلية والداخلية.
  • الأحد:
    قليل الغيوم دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة على الساحل بينما ترتفع بشكل طفيف في المناطق الجبلية والداخلية حيث تتخطى معدلاتها الموسمية كما يتكون الضباب المحلي على المرتفعات.
  • الإثنين:
    قليل الغيوم الى غائم جزئياً مع انخفاض بسيط بدرجات الحرارة على الساحل والجبال بينما تبقى دون تعديل في الداخل كما يتكون الضباب على المرتفعات اعتباراً من بعد الظهر.

أضف تعليق