هل من هزّات أمنية قريبة في لبنان؟

اعتبر وزير الداخلية والبلديات في حكومة تصريف الأعمال بسام المولوي أن “مفهوم تصريف الحكومة للأعمال ليس جامداً”، مشيراً إلى أن مسألة دعوة رئيس الحكومة نجيب ميقاتي لجلسة لمجلس الوزراء تكون وفق التطورات، وقال: “ميقاتي يديرُ الحكومة بما يُمليه واجبه الوطني بخلاف شخصٍ آخر يُدير الملفات بطريقة تجد المشاكل”.

وأوضح المولوي أن “الدستور كان واضحاً لجهة عدم جواز الفراغ في الموقع الحكومي”، مشدداً على ضرورة التمسك باتفاق الطائف، وقال: “الاتفاق أساسي ومتمسكون به وهو الذي أكد على نهائية الكيان اللبناني”.

وفي سياق آخر، أكد المولوي أنه “لم يجرِ التوقيع على أيّ مرسوم للتجنيس”، وقال: “عدم التوقيع سببه أنّ مثل هذا المرسوم لم يكن يجب أن يمر”.

كذلك، طمأنَ المولوي اللبنانيين إلى أن الأمن ممسوك، مشيراً إلى أن التنسيق مستمرّ بين جميع الأجهزة الأمنية، وقال: “لا مجال لحصول أي توترات أو هزّات أمنية، وهناك حرصٌ لدينا ولدى الجيش وكافة الأجهزة الأمنية للحفاظ على الاستقرار الداخلي”.

🌐🅽🅴🆆🆂🌐🅽🅴🆆🆂🌐
https://khabarajellebanon.com
🌐🅽🅴🆆🆂🌐🅽🅴🆆🆂🌐
Telegram

https://t.me/+VvcJk9AW3j85ZmM0

Facebook

https://www.facebook.com/khabarajellebanon

Whatsapp News

https://chat.whatsapp.com/E25YXToQnuBHEPpZeI23pg

Whatsapp Sports

https://chat.whatsapp.com/CRT0bRlRsWPIkFkumeCZd6

☆■الإخبارية■☆ ☆■الرياضية■☆

لإعلاناتكم على شبكاتنا التواصل مباشرة
https://wa.me/96170705568?text

يلفت سرفر موقع “خبر عاجل ليبانون” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره قيل قال يقال

الإعلان

اترك تعليقًا

Please log in using one of these methods to post your comment:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s