أشار عضو حزب “الكتائب” النائب الياس حنكش، في تعليق عن ملف الترسيم، إلى أنه “ما من وضوح، فهذا ملف يخص الناس ومستقبل البلد، يكرم المرء أو يهان عندما تتوضح الأمور”.
وأكد في حديث لقناة “الجديد”، أنه “لا يمكن أن يستمر التعاطي كما كان سابق في المحاصصة”، موضحًا أنه “لا يجوز أن نوهم الناس أننا إذا كنا نرسم الحدود فغدًا سيصبح لبنان سويسرا”.
ولفت حنكش، إلى أن “المشكلة أن النعمة يمكن أن تتحول إلى نقمة إن إستمر التعاطي بالملفات وفق طريقة الصفقة والمحاصصة والتناتش بين الطوائف والأحزاب والرؤساء، وقد رأينا كيف إنتقل ملف الترسيم من بري إلى عون، والملفت بالشكل أن السفيرة الأميركية قدمت الرد والسؤال أليس هناك وزير خارجية؟”.
وشدد على أنه “من المؤكد أنه يجب أن يعرض الإتفاق حول الترسيم على مجلس النواب كي يوافق عليه”. إلى ذلك، إعتبر أت “خيار التصويت بالورقة البيضاء هو غطاء على عدم إتفاق الطرف الآخر على إسم معين لرئاسة الجمهورية”.
🌐🅽🅴🆆🆂🌐🅽🅴🆆🆂🌐
ملاحظة https://khabarajellebanon.com
🌐🅽🅴🆆🆂🌐🅽🅴🆆🆂🌐
☆■الإخبارية■☆ ☆■الرياضية■☆
لإعلاناتكم على شبكاتنا التواصل مباشرة
https://wa.me/96170705568?text
يلفت سرفر موقع “خبر عاجل ليبانون” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره قيل قال يقال