عضو تكتل “الجمهورية القوية” زياد حواط، الى أن “الضغط الذي يقوم به الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصرالله على رئيس الحكومة المكلف نجيب ميقاتي من أجل تشكيل الحكومة يؤكد أن هناك نية مبيتة لتأجيل الإنتخابات الرئاسية”.
ولفت حواط في مقابلة عبر شاشة الجديد، الى أن “أسماء المرشحين للرئاسة تطبخ على نار هادئة مع نواب التغيير والحزب التقدمي الإشتراكي وحلفائنا على أن نعلن عنها في الأيام المقبلة، ورئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع هو المسيحي الأول في الجمهورية اللبنانية”.
وردا على سؤال، قال حواط: “لن نعطي أسماء حالياً للحفاظ على عنصر المفاجأة والوصول إلى الإسم قاب قوسين أو أدنى على أن نعلن عنه مع حلفائنا قريباً”.
🌐🅽🅴🆆🆂🌐🅽🅴🆆🆂🌐
ملاحظة https://khabarajellebanon.com
🌐🅽🅴🆆🆂🌐🅽🅴🆆🆂🌐
☆■الإخبارية■☆ ☆■الرياضية■☆
لإعلاناتكم على شبكاتنا التواصل مباشرة
https://wa.me/96170705568?text
يلفت سرفر موقع “خبر عاجل ليبانون” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره قيل قال يقال