ناقش مع هاونشتاين دعم وزارة الخارجية لإنجاح انتخابات المغتربين ووقع مع سفير ألمانيا على اتفاق تعاون مالي

Written by:

بحث وزير الخارجيّة والمغتربين ​عبدالله بوحبيب​، مع سفيرة سويسرا لدى ​لبنان​ ماريون ويشليت، في العلاقات الثّنائيّة بين البلدين، والقضايا الإقليميّة.

وناقش مع الممثّل المقيم ل​برنامج الأمم المتحدة الإنمائي​ ميلاني هاونشتاين، سبل الدّعم ل​وزارة الخارجية والمغتربين​ لإنجاح العمليّة الانتخابيّة للبنانيّين المقيمين في الخارج.

من جهة ثانية، وقّع بوحبيب مع سفير ​ألمانيا​ في لبنان ​أندرياس كيندل​، على اتّفاق تعاون مالي للعامَين 2019- 2020، تقدّم ألمانيا بموجبه مساعدات إلى لبنان بقيمة 50 مليون يورو، تتوزّع على عدّة مشاريع، منها البرنامج التعليمي في لبنان (بناء مدارس)، برامج المياه و​الصرف الصحي​ للمجتمعات المضيفة للّاجئين، والصّرف الصحّي في الغدير، وتدابير فورية لمواجهة “​كوفيد 19​” في لبنان.

🌐🅽🅴🆆🆂🌐🅽🅴🆆🆂🌐
ملاحظة https://khabarajellebanon.com
🌐🅽🅴🆆🆂🌐🅽🅴🆆🆂🌐

☆■الإخبارية■☆ ☆■الرياضية■☆

لإعلاناتكم على شبكاتنا التواصل مباشرة
https://wa.me/96170705568?text

يلفت سرفر موقع “خبر عاجل ليبانون” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره قيل قال يقال

أضف تعليق