هل تصدق الوزيرة شريم ان لجنة التحقيق بالانفجار ستصل الى نتيجة خلال 5 ايام؟

Written by:

هل تصدق الوزيرة شريم ان لجنة التحقيق بالانفجار ستصل الى نتيجة خلال 5 ايام؟

تساءلت النائبة ​بولا يعقوبيان​، في حديث تلفزيوني، “هل تصدق الوزيرة ​غادة شريم​ ان لجنة التحقيق في ​انفجار​ ​مرفأ بيروت​ ستصل الى نتيجة خلال 5 ايام”؟، مشيرة الى ان “​مجلس النواب​ لا يقوم بدوره في المحاسبة واين هو اليوم بعد الانفجار والطبقة السياسية يجب ان تحاسب، وانا اتحدى ​الحكومة​ ومن يحقق في انفجار مرفأ بيروت ففي ​لبنان​ لا احد يحاسب وانا مع كل شيء يؤدي الى محاسبة اكبر ويضع لبنان على المجهر”.

وشددت يعقوبيان على ان “لبنان بحاجة الى ​المجتمع الدولي​ ولم يطرح احد الحياد في موضوع الصراع مع ​العدو الاسرائيلي​ ولكن يجب ان نحيد نفسنا عن محاور ​العالم​، والمعارضة الحقيقية يجب ان تنظم صفوفها وان تواجه بحزم، ويجب ان تعود ال​سياسة​ الى مجلس النواب وان لا يصل كل شيء معلباً واطلب من الحكومة الاستقالة والفراغ احسن من هكذا حكم”.

🔹🔶🔷🔸🔹🔶🔷🔸
ملاحظة Khabarajellebanon
🔹🔶🔷🔸🔹🔶🔷🔸

☆■الإخبارية■☆
☆■الرياضية■☆

يلفت سرفر موقع “خبر عاجل ليبانون” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره قيل قال يقال

أضف تعليق