وزارة الداخلية وضعت كل اجهزتها بحالة تأهب تام لمواجهة المظاهرات المرتقبة

Written by:

وزارة الداخلية وضعت كل اجهزتها بحالة تأهب تام لمواجهة المظاهرات المرتقبة

أفادت مصادر قريبة من ​وزارة الداخلية والبلديات​ لصحيفة الأنباء” الكويتية أن “الوزارة وضعت ​قوى الأمن الداخلي​ وفرق مكافحة الشغب في حالة تأهب تام لمواجهة المظاهرات المرتقبة، وقد أعدت خطة ​محكمة​ بالتنسيق مع مختلف القوى المسلحة المولجة بحماية ​المتظاهرين​”، مشيرة الى “معلومات تؤكد وجود مندسين ومشاغبين بين المتظاهرين، وسيتم التعامل معهم بحزم وتوقيف كل من يحاول استخدام ​العنف​ وتكسير المتاجر والمؤسسات العامة والخاصة”.

ولفتت المصادر الى ان “عدد المتظاهرين لن يكون كبيرا كما كان منذ انطلاق ​الانتفاضة​، كونهم مفتقدين التنظيم ولديهم نقاط ضعف، مما سيسهل على ​القوى الأمنية​ مواجهتهم بأقل مستوى من العنف”.

🔹🔶🔷🔸🔹🔶🔷🔸
ملاحظة
🔹🔶🔷🔸🔹🔶🔷🔸
☆■الإخبارية■☆
☆■الرياضية■☆
يلفت سرفر موقع “خبر عاجل ليبانون” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره قيل قال يقال

أضف تعليق